Гость |
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 20:03:04
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:В эту субботу в Халино день открытых дверей. В 10.00 начало.. |
|
|
Гость |
Отправлено: 12 Августа, 2014 - 20:23:41
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:Через день после видео посадки и я его фотографировал в курском аэропорту. Почему решили,что нос отхерачили именно от этого борта..?! |
|
|
Гость |
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 10:49:49
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:А ты интересно почему засомневался? затерзали меня смутные сомнения.. Не может так быстро "лётный организьм" взять и..помереть.... |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 11:47:29
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:затерзали меня смутные сомнения.. Не может так быстро "лётный организьм" взять и..помереть...
Сейчас в нашей авиации это быстро Вылетал ресурс (а то и не вылетал), поставили под забор, через несколько дней вытащили на площадку для разделки, закрасили название авиакомпании (суеверия, сам понимаешь), и ковшом да болгарками быстренько расхерачили. Ютейр сейчас свои ту-154 и ту-134 по нескольку штук в месяц режет, в этом году и прошлом году еще все летали.
А вот американцы не режут, все ненужные борта хранят в пустыне на всякий случай, там они не гниют. А у нас... Вот остановят нам иностранные борты в нашей гражданской авиации - им из-за бугра запросто это сделать, в несколько дней уложаться. И все, не будет в стране гражданской авиации. То хоть бы советские самолеты с хранения достали. Но нет - ради копейки за цвет-мет их херачат десятками, даже ресурсные. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 21:46:43
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
Скопировано из "поздравлений"
ФЛАНКЕР пишет:Флинт пишет:
ФЛАНКЕРА поздравляем ,чистого неба желаем!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=36Bgh-U2lWY
Этот видео-клип - ВАМ..!!! С 1.19 интервью с нашими,курскими ,ребятами..С Халино..!!! Они одержали победу в номинации "Истребительная авиация"..!!!
ПыСы:...на их месте должен был быть я............
Молодым везде у нас дорога..Горжусь..!!!!!
Мне понравилось интервью инструкторов толи из Липецка, то ли из Ахтубинска насчет победы курских летчиков. Не дословно, но примерно так: " Мы лет пять назад прилетели в Курск тренировать ребят, и ужаснулись - почти никто там тогда даже парой не мог взлететь". Прошло время - и где мы в этом соревновании, и где они!!! Мы честно очень и очень удивлены прогрессом... как нас уделали...".
Ну боле достоверно фоторепортаж с места событий.
Главные герои - летчики из Халино, победители в номимации "истребительная авиация" на МиГ-29, с призом на фоне приза.
Участники соревнований.
Второе место заняли китайцы на более современном Су-30. На фото - атакуют цель.
Результаты атаки цели:
Беларусы прилетели на Су-24.
Призы были значимые.
Техника была очень разная. Атакуют ми-28
Полигон кипит.
Черная Акула
Китайский авиатехник. Интересные у них спецовки
|
|
|
Гость |
Отправлено: 13 Августа, 2014 - 23:02:32
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:Беларусы прилетели на Су-24. Су-25,авиабаза г.Лида |
|
|
Гость |
Отправлено: 15 Августа, 2014 - 11:21:13
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:Липецкие летчики хоть и проиграли курским и китайцам в авиадартсе, зато они вот как умеют.... Композиция известная и раньше, но тут она по моему отточена до идеала, такое ощущение что с касанием килей. Фото сделано позавчера в Липецке.
Ну это вовсе не липецкие лётчики.. Это кУбинские "Стрижи"(МиГ-29).Как и "Русские витязи" на Су-27 являются "паркетными пилотажниками",а не мастерами боевого применения,коими считаются лётчики Липецкого Центра переучивания и боевого применения.. Хотя Харчевский(Нач Центра) и склепал свою группу показа "Соколы России".
По вопросу фигуры "Зеркало",фоток которой в Инете тьма, много копий поломано..
Самолёты НЕ находятся один над другим,как это кажется на фотках.. Они находятся в положении,близком к фронту,с принижением(превышением) ведомый относительно ведущего.. Хотя расстояния ничтожно малы.. Су-27 практически в 2 раза больше Миг-29..
Так как действо проходит на удалении от зрителей,а фотосъёмка производится сильными объективами,то и происходит такой обман зрения..
Что касается проигравших липецких лётчиков,то проиграли как раз "Центровские",которые выиграли у наших отборочный российский турнир накануне основных международных соревнований Авиадартс-2014 и получили право без экзаменов поступить в акамедию в Воронеже..
Ничуть не умаляя мастерство и профессионализм пилотажников из Кубинки и Липецка,но в защиту строевых лётчиков..
ПыСы: Бал.. Пары кружатся в вальсах,скачут в мазурках.. Один поручик Ржевский сидит в углу на стуле,нога на ногу и насвистывает походные марши.. Подходит Наташа Ростова.. Ах,поручик.. Какой чудесный бал ! А почему вы не танцуете..?!
Поручик Ржевский : А мы себя в @бле-с покажем...! |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 15 Августа, 2014 - 16:49:13
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:Ну это вовсе не липецкие лётчики.. Это кУбинские "Стрижи"(МиГ-29).Как и "Русские витязи" на Су-27 являются "паркетными пилотажниками",а не мастерами боевого применения,коими считаются лётчики Липецкого Центра переучивания и боевого применения..
В кабинах на этом снимке сидят именно липецкие летчики, хоть машины и кубинские. Это подтверждают посвященные люди в комментах под этим фото на ресурсе, откуда я его сдернул. Фамилии называют. Вроде как на кубинских машинах показывают свою программу. А кубинские в свою очередь вроде такую фигуру не делают.
Почитал твои объяснения, логично. Но сколько я ни смотрю, обмана зрения на выложенном мною фото не вижу - машины четко одна над другой, в отличие от твоих снимков. Ну хоть убей.
ФЛАНКЕР пишет:Что касается проигравших липецких лётчиков,то проиграли как раз "Центровские",которые выиграли у наших отборочный российский турнир накануне основных международных соревнований Авиадартс-2014 и получили право без экзаменов поступить в акамедию в Воронеже..
Наша курская пара летчиков тоже получила право поступить в академию без вступительных по итогам Авиадартс, как победители. Один из призов. |
|
|
Гость |
Отправлено: 18 Сентября, 2014 - 00:05:02
|
УДАЛЁН
|
lom пишет:Фото после посадки в Борисовке.Вот махнул не глядя!
Меня,конечно,обрадович,что такая вот фотка состоялась.. Только я вот только сегодня на матче понял,откуда "ноги растут" по её поводу и даже дальше.. Меня очень поразило..КАК ты перенёс свою первую встречу с Су-27.. Я же хорошо помню наш турпоход на День авиации в Халино..Я много вам рассказывал,вы и сами всё видели.. МиГ-29.. Но я уже тогда вам сказал,что это всё хорошо..Но вот Су-27..!!! И вот вы с Микком увидели его во всей красе и в размере.. Микк ещё на югах живой пилотаж посмотрел на Су-27.. Они,конечно ,разнЯтся с МиГ-29.. МиГ он всё-таки чисто фронтовой истребитель.. Лёгкий,типа.. Пилотаж все могут видеть у нас в Курске на регулярных полётах.. Он какой-то шустрый,"мандавошечный".. Су-27 крутит пилотаж по другому.. Он как профессор.. Как тот старый бык.. Который "Мы мэдлэнно-мэдлэнно спустимся.." Но в тоже время в нём всегда готов тот молодой бычок..!!! Это МОЩЩА!!!!
Задели меня за живое,мужики... Я никогда до сегодняшнего разговора с вами не слышал о том,что Су-27 уже где-то есть в памятнике..На постаменте.. Даже не представлял.. А вот уже и есть... И в память о конкретных лётчиках на их Родине.. Сашку Сырового я знал лично ещё курсантом.. Он 82-го,я 83-го.. Дружили ещё в училище курсантами..Земляки!!! Сашка служил на "10-ке".. Так называлась часть ВВС на Дальнем Востоке..10-й участок.. Климов тоже там служил.. В Инете даже есть видео,где Климов крутит пилотаж именно в полку.. ещё до "Витязей".. Вечная Память ребятам..!!!
Ну вот в общем,то,о чём мы говорим..
Нашёл ещё один памятник..В Уфе.. Спарку водрузили..
Прихожу к выводу,что мой родной Су-27 уже "стар"..Суперстар.. Но на постаментах будет примерно в одном виде.. Тяжёлая махина и серьёзная.. Просто так себе в зад конструкцию всунуть не даст...
Это памятник напротив моего родного училища в Харькове..2013 год,октябрь.. МиГ-21ПФМ на постаменте.. Единственное "живое" место,которое осталось от моего училища.. Не могут пока свалить и распилить..Хотя уже были задумки... |
|
|
Гость |
Отправлено: 13 Ноября, 2014 - 19:29:11
|
УДАЛЁН
|
BarmeN пишет:Как покрасить самолет за 12 дней или как красили Airbus 319 для "Зенита" Класс.. Такую махину разрисовать- не Йух красиво на заборе из баллончика... |
|
|
|