T. Rex |
Отправлено: 03 Февраля, 2013 - 17:54:10
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477

|
До начала финала меньше часа. И пытливый порыв спецкорра "СС"(Роганов) бросает его на эксперимент, учитывая, что следующий ЧМ 2014 пройдёт в Иркутске:
Цитата: А что, если мне пронести на трибуны бутылочку виски? Ради эксперимента. Положил в рюкзак и вперед. Болельщиков и уж тем более прессу никто не обыскивает, поэтому я в два счета оказался на трибунах «Хеден-арены» в Гетеборге (она на открытом воздухе), где в четверг играли Швеция и Россия. Кстати, в этот вечер был установлен рекорд посещаемости стадиона – 5812 зрителей.
Стюард сразу положил на меня глаз. Говорит, шел бы ты, мил человек, в ложу прессы. Тут и так народу битком, люди в пол-оборота стоят. Как тут нальешь, если он глаз с тебя не спускает? Ладно, попробуем.
Сосед попался какой-то мрачный, натянул капюшон на голову, руки в карманы спрятал. Замерз, что ли? Сейчас я тебя, швед, согрею.
– Привет! Как дела? – спрашиваю по-английски.
– Отлично! – бурчит он и отворачивается.
– Виски хочешь?
– Здесь нельзя.
Ага, значит, все-таки хочет! Бутылка во внутреннем кармане, незаметно наливаю в бумажный стаканчик. И тут мне прямо в ухо:
– Сэр, на трибунах пить нельзя! Идите в ресторан, до него 50 метров. Или уходите, или я позову полицию.
Не надо полицию, ухожу. На прощанье прошу стюарда сфотографировать меня с мрачным шведом, а тот даже в камеру смотреть отказался. Совсем замерз, наверное.
В общем, не дали мне выпить на трибунах. Наверное, правильно сделали.
Губит болел не пиво, или как шведы совмещают бенди и алкоголь
После финала не переключаемся. Спустя час трансляция прямо с СКК
grek пишет:Кстати, сегодня на Р-2 в 21.55. прямая трансляция из Курска:
смешанные единоборства. PRO FС. Д. Смоляков (Россия) - П.Л. Дигональ (Франция). |
|
|
lom |
Отправлено: 11 Марта, 2013 - 12:54:42
|

Основной

Покинул форум
Сообщений всего: 898
Дата рег-ции: Июнь 2009
Карма 131

|
петрович1961 пишет: Но почему то вместо хоккея Россия - 2 показывает либо пропахшие нафталином пиндосские боевики, либо биатлон Губерниева. И ведь КХЛ, помоемому денег за трансляцию, как НТВ + за футбол, не просит. Не понимаю, а разум возмущен, закипает. Игры, из тех что довелось посмотреть, действительно очень интересные.А Россия-2...Да разве может один отдельно взятый канал кардинально отличатся от других? Если на всех каналах херня творится, то уж на федеральных и подавно.(К биатлону это не относится, а Губерниева действительно слишком много). |
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 27 Марта, 2013 - 09:38:21
|

Запасной

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Авг. 2012
Карма -6

|
Да проиграли, да обидно, но именно такой хоккей заставляет приходить на стадион, или хотябы садиться к телевизору. Ведь сейчас даже за НХЛ следить перестали, ну по крайней мере лично я, потому что интересно смотреть за своими. Так, что спасибо что у нас появилась КХЛ и можно следить за хоккеем с азартом. А хоккейный бог все равно все расставит по местам. Пока он играет за Динамо М, в первой игре на 40 секунде причем Яласваре, в третей игре Динамо первый гол отыграли на первой минуте 3-го тайма, ну и за семь секунд третий. причем по броскам Динамо проигрывает все три игры.
----- Не ругайте пианиста, он играет как умеет. |
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 10:45:47
|

Запасной

Покинул форум
Карма -6

|
Трактор - Акбарс 5-6 по булитам, игра еще интереснее, чем Динамо - СКА, по крайней мере в спортивном плане. Игроки играли раскованно с азартом, несмотря на важнось результата. А решающую шайбу, в ворота Трактора, забил уроженец Челябинска Д.Зарипов. Но, тем не менее, сосисок на площадку никто не кидал, и дуратских песенок не пел (или что-то в этом роде).
Так, что мужики гоните тещь от телевизоров, а сами смотрите игру настоящих мужчин со "стальными ногами".
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 09:57:32
|

Запасной

Покинул форум
Карма -6

|
Сеня пишет:блин, опередил... хотел я Петровича на этих буллитах подловить, но не успел )))
Да я просто описАлся, гол Зарипова видел. А тема бесконечного овертайма в плейофф КХЛ становится чрезвычаино актуальна, дальше будет хуже, да и ТВ вмешается. Понятно, что правила и регламенты слизаны с НХЛ (ничего плохого в этом не вижу). Но там площадки узкие и уходить в глухую оборону очень трудно, вся игра перед воротами. А у нас много игры у бортов и команда играющая в закрытый хоккей может держаться бесконечно долго, выжидая ошибки противника. Овертайм может затянуться до утра, а вечерам ребятам опять играть, конечно им тяжело и, что не мало важно, ТВ программа ломается. Тещам сериал надо смотреть.
|
|
|