T. Rex |
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 15:45:51
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477

|
петрович1961 пишет:...Обставлено все красиво, однако сама игра как и ожидалась огорчила, не зрелищная...
А ты с воскресной игрой "Зенит - Крылья" не перепутал?
Хоккейный эксперт, комментатор телеканала «Россия-2» Сергей Гимаев:
- Матч мне очень понравился, - сказал Гимаев «Советскому спорту». - В принципе ничего неожиданного по сценарию игры не было. Встретились две команды с отлаженной игрой в обороне. «Трактор» обе шайбы сам себе «привез». С другой стороны, «Динамо» вынудило соперника ошибиться.
- Единственную шайбу «Трактора» забросил Кузнецов. Сможет Евгений вытащить команду в следующих играх?
- Да он уже тащит. Женя очень хороший матч провел. Единственное, что иной раз мягковат был - ему надо пожестче играть. А так и он, и вся тройка действовали прекрасно.
- Что ждать от этой серии в дальнейшем?
- Ничего не изменится. Команды будут показывать такой же малорезультативный хоккей. «Динамо» и «Трактор» хорошо обучены. Кроме того, встретились лучшие вратари. Четыре-пять шайб в матче – больше в этой серии не ждите. Не те команды.
- А если сравнить этот финал с решающими матчами прошлого сезона в НХЛ?
- Честно говоря, матч «Лос-Анджелес» - «Нью-Джерси» я смотреть не мог. Настолько организованно команды действовали. Мне было не интересно.
- Но «Динамо» и «Трактор» исповедуют похожий хоккей…
- Нет. Тут и моменты есть. Эта серия пока намного зрелищнее, чем заокеанская.
"Светский спорт", вчера, 20:52 |
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 11 Апреля, 2013 - 16:37:20
|

Запасной

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Авг. 2012
Карма -6

|
А мы потихоньку начинаем спорить "Харламов был не такой, Харламов был не сякой" и т. д. Каким его видел я?
Ну красавчиком он не был (Данила Козловский - красавчик). Попробуй найди среди хоккеистов красавчика (смотри фотогафию Ялласваре выше) это не тенис и не гимнастика. Любили или нет его женьщины - не знаю, пишут всякое.
Лидером "золотой тройки" Харламов то же не был, на это был Михайлов он и в сборной капитаном был.
Какими то супер физическими данными не обладал, "суперщелчек" был у Петрова.
Что отличало Харламова от других так это его огромный талант хоккеиста, катание, владение клюшкой и т. д., а самаое главное его отношение к своему таланту. Он словно знал, что талант это не заслуга конкретного человека, а то что дано ему от бога и он должен отдать его людям приумножив, не используя в целях личного обогащения.
Именно поэтому Харламов всегда оставался и остается моим главным кумиром в хоккее с шайбой да и вообще.
На фильм схожу обязательно.
----- Не ругайте пианиста, он играет как умеет. |
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 12:31:01
|

Запасной

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Авг. 2012
Карма -6

|
T. Rex пишет:петрович1961!
Вам отвечает Главный тренер юниорской сборной России Игорь Кравчук
https://twitter.com/KravchukIgor
«МЫ ХОТИМ, чтобы Ничушкин поехал в сборную после пятого матча финала, — ЗАЯВИЛ Третьяк, отвечая на вопрос корреспондента агентства “Р-Спорт”. — Потому что 18 числа у нас уже основная игра со сборной США».
А если бы Ничюшкин играл например за Слован или Д. Рига и Слован или Д. Рига вышел в финал. Им на нашу сборную глабоко до лампочки, так что не все так просто скоро будет в КХЛ, по мере роста ставок и интереса к играм. Надо все прописывать в регламенте и контрактах.
----- Не ругайте пианиста, он играет как умеет. |
|
|
mick-vvv  |
Отправлено: 12 Апреля, 2013 - 16:10:58
|
Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1825
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414

|
ФЛАНКЕР пишет:Его "кумирство" отчасти связано с тем,что его нет с нами..
Юр, я не соглашусь. В тем времена, я это отчетливо помню, он все же был главной зведой сборной, при всей ее поголовной зведности. Чуть-чуть, но любимее остальных. Благодаря своей необычной технике, которая по сложности и уникальности была сродни цирковому искусству. Я тогда был еще достаточно мал, и поэтому явно пользовался в своем отношении поданной мне информацией от других. Причем я четко помню день, когда он погиб - мне об этом сказал наш местный дурачок Постников Миша, безобидный 16-летний парень. Сказал - по телевизору передали. Я тогда на велосипеде в приехал в их двор, это был теплый вечер, через несколько дней мне предстояло пойти в 1-й класс школы - помню все как вчера было. Почтому что верить я отказывался. Потом я медленно катался по нашему северному поселку, и отовсюду на улицу показывались мужики с этой новостью, обсуждали ее между собой, качая головами... |
|
|
|